author photo
Gampang Banget!!! Cara Cheat Dream League Soccer 2019 Tanpa Root
AURORATEKNO.COM ~ Apakah kalian sedang mencari cara cheat dream league soccer 2019 tanpa root? Mencari tutorial yang paling mudah? Nggak mau ribet? Pas banget nih kalian dateng di web Aurora Tekno tercinta ini.

Pada artikel ini admin akan share bagaimana cara cheat dream league soccer 2019 tanpa root dan tanpa harus mendownload file sampai beratus-ratus mb.

Cheat ini bisa diterapkan di berbagai versi game DLS (Dream League Soccer). Baik di DLS 2019, versi diatasnya, maupun versi dibawahnya (Dream League Soccer 2018).

Game sepak bola yang satu ini memang telah booming dan banyak peminatnya karena gameplay yang cukup bagus dibanding game sepak bola lain.

Dream League Soccer 2019 merupakan salah satu jenis game sepak bola yang bisa dimainkan secara multiplayer, baik dengan teman di rumah maupun secara online di internet.

Nah untuk itu, kita harus tahu bagaimana cara cheat DLS (Dream League Soccer) agar uang menjadi banyak (unlimited money).

Entah tujuannya untuk membuat pemain baru (custom), ataupun membeli pemain superstar yang ada di market agar tim kita semakin kuat.

Nah pada artikel ini admin akan membantu kalian untuk memperbanyak uang di dream league soccer hanya dengan 3 langkah.

Oke langsung saja, berikut adalah cara cheat game dream league soccer yang dapat kalian lakukan tanpa harus melakukan rooting.
Mohon dibaca dari awal hingga akhir agar tidak terjadi kesalahan.

Cara Cheat Dream League Soccer 2019 Tanpa Root


1. Langkah pertama yang harus dilakukan adalah mendownload data game (profile.dat) yang telah di modif

Ini bukan mod apk loh ya, tapi hanya data yang penting saja. Jadi ukurannya ya paling hanya 30 Kb, nggak sampai 1 mb malah.

Oke untuk mendownload data tersebut silahkan klik link di bawah ini :


2. Jika sudah, langkah selanjutnya yaitu salin / copy data file yang telah di download tadi ke "Penyimpanan Internal / Android / Data / com.firsttouchgames.dls3 / files / taruh file disini"
Timpa saja file yang lama dan ganti dengan yang baru di download
Untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar di bawah ini :
Gampang Banget!!! Cara Cheat Dream League Soccer 2019 Tanpa Root
File Manager
3. Tanpa melakukan apapun, sekarang coba buka gamenya. Dan taraaaaa... Sekarang kalian sudah bisa belanja pemain dengan sesuka hati 😂

Jika bingung, silahkan lihat video tutorial di bawah ini :
Baca Juga : Inilah Penyebab Dan Rahasia Ampuh Cara Mengatasi HP Yang Cepat Panas

Apa Saja Yang Berubah?

Gampang Banget!!! Cara Cheat Dream League Soccer 2019 Tanpa Root
Statistic Game Dream League Soccer
Dengan merubah file pada android data com.firsttouchgames.dls3 maka akan ada beberapa perubahan yang terjadi pada :

1. Game Records

Ketika kalian memasukkan data file tersebut, maka seluruh game record akan berubah, game record yang dimaksud antara lain :

  • Overall Career, Multiplayer, Events Records : Meliputi statistik jumlah game yang pernah dimainkan, jumlah menang, kalah dan seri, jumlah kebobolan, jumlah gol, dan lain lain
  • Tournament Best Finish Records : Meliputi statistik tentang kemenangan terbaik pada sebuah kompetisi dan liga
  • Player Records : Meliputi statistik individual pemain, baik penampilan terbanyak, jumlah gol terbanyak yang pernah tercipta, assist terbanyak, gol musim terbanyak, gol dalam suatu pertandingan terbanyak, dan lain lain
  • Team Records : Meliputi statistik seputar tim, seperti poin terbanyak di suatu divisi, kapasitas stadium terbanyak, berapa kali upgrade stadium, dan lain sebagainya
  • Events Records : Meliputi statistik tentang suatu event, misalnya berapa event yang pernah diikuti, jumlah menang, jumlah medali emas, perak dan perunggu, dan lain lain
Baca Juga : Cara Mempercepat Kinerja Android, Terbukti Ampuh 100% Tanpa Ribet

2. Jumlah Uang

Mungkin inilah yang paling utama bagi kalian. Dengan merubah data file menjadi yang telah saya sediakan, maka jumlah uang akan berubah menjadi banyak.

3. Manajemen Tim

Susunan para pemain, strategi, formasi dan lain sebagainya juga akan berubah mengikuti data yang terbaru.

4. Nama Tim

Kalau masalah nama tim mungkin tinggal ganti saja udah beres ya :v.

5. Kapasitas Stadium

Sama seperti nama tim, jika kapasitas stadium berubah, kita juga masih bisa menggantinya dengan mudah.

6. Pengaturan

Ini juga bisa kita atur sesuka hati jika nggak cocok.

7. Pertandingan Terakhir

Karena statistik yang berubah, maka pertandingan terakhir pun akan berubah juga.

Kesimpulan


Nah semua hal yang telah saya sebutkan diatas akan berubah, jadi sebaiknya backup terlebih dahulu jika tidak ingin seluruh statistik yang kalian dapatkan hilang begitu saja.

Inilah beberapa kerugian yang akan kalian dapatkan jika mengganti profile.dat pada data aplikasi game tersebut.

Jika tidak ingin mengorbankan segala pengaturan yang ada, maka kita perlu melakukan cheat dengan cara yang berbeda.

Untuk caranya akan saya tulis di lain waktu.
Baca Juga : 9 Cara Membuat Gaya Huruf Keren Di Whatsapp

Penutup


Oke demikianlah artikel yang dapat saya bagikan hari ini tentang cara cheat dream league soccer 2019 tanpa root / cara membuat uang menjadi banyak di dream league soccer.

Silahkan download file yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah yang sudah di tuliskan, jika ada kesulitan dan permasalahan jangan sungkan untuk berkomentar / menghubungi admin.
Baca Juga : 8 Cara Ampuh Agar Kamera HP Kembali Jernih Seperti Baru Tanpa Ribet
Di ujung artikel ini admin mengucapkan terima kasih karena sudah berkunjung di web tercinta ini. Kunjungan kalian sangat berharga bagi saya untuk terus berkarya.

Oke sekian dulu dan sampai jumpa lagi di lain artikel.

2 Komentar

Silahkan Berkomentar Dengan Baik Dan Sopan

  1. kalo main pakai cheat kayak gini kira kira makin seru atau cepat bosan sih?., soalnya itu ibarat pemain langsung pro gitu..punya uang 9999999x...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya sih pakai ini ketika udah hampir bosan main mas. Tapi temen2 saya malah berhenti main gara2 nggak dikasih cara cheat ini, wkwkwk

      Delete
Postingan Berikutnya Next Post
Postingan Sebelumnya Previous Post