Cara Melihat Foto Profil Instagram Teman Secara Full HD Dan Ukuran Penuh - Aurora Tekno

Aurora Tekno

Tutorial, Tips Dan Trik Komputer, Android, Serta Pengetahuan Lainnya

Saturday, February 2, 2019

Cara Melihat Foto Profil Instagram Teman Secara Full HD Dan Ukuran Penuh

Cara Melihat Foto Profil Instagram Teman Secara Full HD Dan Ukuran Penuh
Hallo sahabat Aurora Tekno dimanapun kalian berada, jumpa lagi dengan saya yang tak ada henti-hentinya membagikan tutorial seputar android, komputer dan pengetahuan umum lainnya (semoga tetap istiqomah dalam berkarya). Pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan sebuah trik. Wah trik apa itu? Jangan bilang trik burik yah, Hehehehee..... Bukan lah, yang akan saya bagikan disini yaitu trik / Cara melihat foto profil Instagram teman secara full HD dan ukuran penuh, bahkan akun Instagram yang di privat sekalipun.

Bagi kalian yang suka kepo pasti sering nih stalking di akun-akun Instagram seseorang, entah itu akun Instagram lawan jenis, artis, idola atau mungkin sebuah akun yang penuh misteri (bikin kalian penasaran). Ketika itu, yang ada di pikiran kalian adalah menelusuri, mencari tahu, membongkar misteri dan mengungkap apa sih di balik foto profil yang begitu mempesona hingga kalian tergugah hatinya untuk meng-kepo-in profilnya.

Hal yang pertama kalian lihat pasti adalah foto profilnya, baru kemudian postingan-postingan yang ada di wall-nya. Namun terkadang ada akun yang di privat atau kadang tidak mengupload foto lain selain pada foto profilnya. Foto profil di Instagram pun terkesan kecil untuk dipandang, apalagi tidak ada fitur melihat foto profil dengan ukuran besar di Instagram. Dengan begitu, rasa penasaran pun kian meluap-luap dan mencari-cari cara agar profil pada akun Instagram tersebut terbongkar.
Untuk itu, saya pengin kasih tau nih (bukan kasih tahu loh ya, takut ntar kalian malah minta tahu bulat) 😁. Yaitu cara melihat foto profil Instagram teman secara full HD dan ukuran penuh. Disini kita tak menggunakan aplikasi berbahaya yang bisa menyebabkan akun terkena hack. Aplikasi yang saya rekomendasikan dijamin aman untuk digunakan. "Duh kebanyakan basa-basinya bang, langsung aja deh!!!". Oke sebelum kalian tambah kepo langsung saja kita lanjutkan ke topik utama, cekidot...


Cara Melihat Foto Profil Instagram Teman Secara Full HD Dan Ukuran Penuh

  • Download aplikasi DP Instan (Full HD) di playstore kesayangan kalian.
  • Buka aplikasi Instagram kesayangan kalian dan tentukan profil yang akan di kepo-in. Siapa aja boleh, saya juga boleh @balkisanton15. Lah kok malah promosi? Bodo amat ah 😂😂😂
  • Klik titik 3 yang ada di pojok kanan atas pada profil instagram target kalian. Selanjutnya pilih "Salin URL Profil / Copy Profile URL)"
Cara Melihat Foto Profil Instagram Teman Secara Full HD Dan Ukuran Penuh
Copy URL
  • Buka aplikasi DP Instan yang telah kalian download tadi, lalu paste / tempel disitu dan klik tombol Search /Enter
Cara Melihat Foto Profil Instagram Teman Secara Full HD Dan Ukuran Penuh
Paste URL
  • Jika sudah, maka akan muncul profil instagram target (Kadang bisa muncul beberapa akun jika nama akun terget banyak yang mirip). Pilih profil yang sesuai dengan target kalian dan klik profil tersebut.
Cara Melihat Foto Profil Instagram Teman Secara Full HD Dan Ukuran Penuh
Pilih Profil Target
  • Beberapa saat kemudian akan ada peningkatan kualitas gambar / "Improving Picture Quality". Tunggu saja hingga selesai proses tersebut. Jika tidak ada loading peningkatan kualitas gambar, tunggu sampai muncul atau ulangi langkah dari awal. Jika tidak ada loading seperti ini maka biasanya kualitas gambar yang muncul kualitasnya jelek.
Cara Melihat Foto Profil Instagram Teman Secara Full HD Dan Ukuran Penuh
Peningkatan Kualitas Gambar
  • Akan ada 2 pilihan, lihat dan download foto profil atau foto postingan. Jika kalian hanya ingin melihat foto profilnya saja secara penuh maka ambil opsi sebelah kiri. Jika ingin melihat foto postingan silahkan pilih opsi sebelah kanan.
Cara Melihat Foto Profil Instagram Teman Secara Full HD Dan Ukuran Penuh
Opsi Melihat Foto
  • Dan taraaaaaa, sekarang kalian bisa melihat foto profil/postingan target dengan ukuran full HD dan layar penuh.

Demikianlah artikel yang dapat saya bagikan tentang cara melihat foto profil instagram teman secara full dan ukuran penuh. Silahkan gunakan cara ini dengan bijak, selamat mencoba dan jangan lupa share artikel ini jika bermanfaat. Jika ingin mendapatkan info mengenai update artikel terbaru dari Aurora Tekno silahkan masukkan alamat email kalian pada kotak "langganan email" yang ada di pojok kanan bawah website ini. Terima kasih, dan sampai jumpa di lain artikel. 😇

No comments:

Post a Comment